ズッキーニに卵水を絡ませてからKODA FARMSのもちこにつけてみました。
こちらもJUNの仲間ですね。
スプレーオイルでリセッタオイルをかけて180℃オーブンで25分焼く。 オーブン焼きは我が家の定番。 ツナソースは玉葱、ツナを炒めて粉唐辛子、ぽん酢で味をつけてから黒ゴマを入れたものです。 ...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。