筍を茹でて内側の柔らかい皮の部分(ひめかわ)と穂先に根菜を加えてきんぴらにしました。 ★★★レシピ★★★ 筍のひめかわ適宜、穂先適宜、ニンジン40g、冷凍ささがきごぼう30g、希少糖入りシロップ小さじ2、めんつゆ大さじ1... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。