市販の豆腐ハンバーグの素にひと手間加えてシャトレーゼの玄米まるパンでスライダーにしました。 ★★★レシピ★★★ 豆腐ハンバーグの素根菜入り1袋、木綿豆腐350g、乾燥ひじき大さじ1/2、ケール小2枚、玄米まるパン2個、ハ... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。