地物胡瓜が出回るようになると毎日胡瓜三昧。 ツナとわかめを自家製なめ茸和えにしました。 味付けはカンタン酢だけ! ★★★レシピ★★★ 胡瓜1本、ツナ水煮缶詰1個、生わかめ40g、なめ茸大さじ3、カンタン酢大さじ2 胡瓜は... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。