レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ババロアは、生クリーム、ゼラチン、グラニュー糖が入って超高カロリーなデザート!ですよね? お菓子作りは止めた私にも大敵じゃん。 いえいえ、こちらは違うんです。 どうやったら超低カロリーなババロアになるかと言うと メロン、寒天、低脂肪乳、オリゴ糖、片栗粉 これであのババロアの舌触りに変身。 出来るだけ熟れた果物を使い、自然の甘みを十分に活用することで濃厚さが得られます。 でもさ、こういうヘルシーなも......
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...