レシピブログ
ロピア で生サーモンを買ったので、脂がのった部分を南蛮漬けにしました。 ★★★レシピ★★★ サーモン適宜、玉葱1/4個、ニンジン1/2本、ピーマン1個、めんつゆ大さじ1/2、酢小さじ2、みりん大さじ1/2、酒大さじ1/2、醤油小さじ1、水50ml、赤唐辛子1/2本 サーモンは食べやすく切り、片栗粉をまぶし、両面グリルで9分焼きます。 鍋に水、酒、みりん、めんつゆ、醤油、酢を入れて火をつけ、沸騰した......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...