苺たっぷりデコレーションケーキ

苺たっぷりデコレーションケーキ
  1. おいしそう!

スポンジφ15cm型 薄力粉50g、卵2個、きび糖40g、バニラビーンズ少々、カリスマ豆富100g程、植物性ホイップ200ml、パルスイート小さじ5 別立てでメレンゲと黄身に分けて、本当はサラダ油と牛乳を入れるつもりでしたが、型に流し入れてから気づいたのでそのまんま焼いてしまった。結果ヘルシーか。 焼きあがったらジッパーに入れて冷めるのを待ちました。 スポンジは半分に切ってカリスマ豆富を入......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。