レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はちみつ漬けがポピュラーな花梨漬け。 うちでは花梨のオリゴ糖シロップ漬けにしました。 熱々のお湯で割って飲むと体も喉もあったまります。 冬の間はお部屋も暖房で乾燥しがちだし、喉も渇くのでソーダ割で楽しんでもいいかな。 と思って割ってみました。 花梨のイイ香りと優しいオリゴ糖の甘さでシュワ〜っとさっぱりいただけました。 花梨を漬けたお宅は是非ソーダ割で。...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト