レシピブログ
ハワイ土産でも有名なGreen Mango テンパリングしたホワイトチョコレートをディップしました。 大事なテンパリングレシピは、 60度近い湯にチョコの入ったボールを底にあててチョコを溶かしきる。 完全に溶けたら湯せんから離して一旦氷水で底にあててちょこっと固まりかけたら今度はさっきのお湯に氷を2~3ヶ入れてちょっと温度を下げる。 そして再びチョコを溶かしてテンパリング完成。 きもー......
ヨーグルト in GR...
今日の朝活!4時起床、...
トレーダージョーズのト...
トレーダージョーズのレ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...