レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハワイ土産でも有名なGreen Mango テンパリングしたホワイトチョコレートをディップしました。 大事なテンパリングレシピは、 60度近い湯にチョコの入ったボールを底にあててチョコを溶かしきる。 完全に溶けたら湯せんから離して一旦氷水で底にあててちょこっと固まりかけたら今度はさっきのお湯に氷を2~3ヶ入れてちょっと温度を下げる。 そして再びチョコを溶かしてテンパリング完成。 きもー......
ヨーグルト in GR...
今日の朝活!4時起床、...
トレーダージョーズのト...
トレーダージョーズのレ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...