レシピブログ
ハワイ土産でも有名なGreen Mango テンパリングしたホワイトチョコレートをディップしました。 大事なテンパリングレシピは、 60度近い湯にチョコの入ったボールを底にあててチョコを溶かしきる。 完全に溶けたら湯せんから離して一旦氷水で底にあててちょこっと固まりかけたら今度はさっきのお湯に氷を2~3ヶ入れてちょっと温度を下げる。 そして再びチョコを溶かしてテンパリング完成。 きもー......
ヨーグルト in GR...
今日の朝活!4時起床、...
トレーダージョーズのト...
トレーダージョーズのレ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...