レシピブログ
ドライフルーツとナッツがたっくさん入ったパンが食べたくて。 すぐ仕込み、焼きました♡ 準強力粉 180g 全粒粉 20g 砂糖 6g 酵母液 50g 水 107g 塩 3.5g 塩以外を入れてまとめ、30分おく。 塩を入れて2分くらい捏ね、そこから30分おきにパンチを3回。 3回目のパンチで具材を混ぜ込みますが、 ドライパイナップル(小さく刻む) オレンジピール ドライブ......
ココアマカロン(フィリ...
りんごフィリング プラ...
■スイーツ【昨日ご紹介...
■スイーツ下地【炊飯器...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き