レシピブログ
by chamakunさん
2019/10/01 UP
作って下さってありがとうございます^ ^ なのに上手くいかなかったらショックですよね。本当にごめんなさい。 あのレシピはBPは使わないレシピなんですけど、焼くと卵が入ってるから、もこっと膨らみます。 焼けて冷ましたら一気に縮むんですけど、それで正解のレシピです^ ^ 型の違いなどで、膨らみ方、縮み方に違いがでると思います。 …続きを読む
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ