レシピブログ
見た目はカツ丼。だがしかーし。その中身は…がんす!呉名物の「がんす®」は魚のすり身に玉ねぎや唐辛子を加えて衣をつけて揚げたものです。そのままでも食べられるんだけど、軽く炙って食べるとめちゃおいしい!おすすめはトースターで焼いて、ソース&マヨで食べる食べ方......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...