レシピブログ
お越しいただきありがとうございます。 いつも月曜日は作り置き記録を投稿しているのですが 今回は前々からレシピにしたいと思っていた 【焼き大学芋】 のレシピが (ようやく )完成しましたので ご紹介いたします( *´艸`)♪ はちみつと 三温糖 入りで優しい甘さ 。 こってりしていない、あさっり味の大学芋です(^^) 少々醤油も加えて甘辛な感じ です。 コロコロとした小さいサイズにしました。 お弁当......
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋