レシピブログ
先日、マルシェにおでかけしたkaboです♪ 地元農家の方の「ゆず」をたくさん(お買い得に)購入したので、 ゆず塩・ゆず味噌を作っておきました。 生のままより保存期間が長くなり嬉しいですね。 ゆず塩はお漬物や、煮物にもちょっとプラス。 ゆず味噌は、お魚の包み焼き、お肉漬けのタレ、ふろふき大根などなど… 万能調味料です(^^♪ 最近の我が家の食卓はゆずの香りに包まれています。 物産展が大好きなkabo......
お弁当やおつまみに♪ズ...
マグロとサーモンのマリ...
鮭のゆず胡椒焼き
ごはんがすすむ☆鮭とキ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット