レシピブログ
ひき肉話題第2弾〜♪カラフルなパプリカを買ってあったので、ハンバーグたねを詰めて焼いてみました。パプリカは種を取り、輪切りにします。内側に小麦粉をふってひき肉を詰め、表面にも小麦粉をつけて、あとは焼くだけ。まず強火でこげめをつけたら返して弱火にして、アルミホイルをかぶせ、5分ほど。最後に粉チーズをふってできあがり。庭のイタリアンパセリを飾りました。庭にはえてると便利だ〜♪火を通したパプリカって甘み......
パプリカカップで豆乳キ...
黄と赤のパプリカの味の...
鶏むね肉とパプリカのバ...
大豆とパプリカのマリネ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...