レシピブログ
ポルトガルの微発泡白ワインにあわせたメニューの続き・・・このお料理は、意外にもイタリアンだそうです。イタリアにもしらすがあるんですね。材料は、生のタラの切り身、しらす、パセリです。タラは、買って帰ったら、すぐに塩をふってキッチンペーパーで包み、しばらくおいて水分を出します。こうすると生臭みがとれます。皮をはがし、たたいてすり身にします。(私はブレンダーを使いました)そして、しらす、パセリのみじん切......
レンジで簡単和総菜☆キ...
贅沢!生しらすをかき揚...
みょうが、大葉、しらす...
しらすde自家製ちりめ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」