レシピブログ
GW中のピクニックランチの際、カラアゲを作ったのですが、パサパサになってちょっとシッパイな感じだったので、いつかリベンジしたいと思い、鶏肉の手羽元を買ってありました。最近、土井先生が出演した「きょうの料理」“鶏肉のカラアゲ 黄金レシピ”編もしっかり録画して勉強してあったので、準備は万端。材料と分量です。鶏肉(骨付きなど大ぶりのもの)700g、おしょう油大さじ1杯半、お塩小さじ1、お酒大さじ2、おろ......
カラアゲ2種です
手羽元カラアゲb...
カラアゲ2種
真夏ですけどカラアゲ&...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ