レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
GW中のピクニックランチの際、カラアゲを作ったのですが、パサパサになってちょっとシッパイな感じだったので、いつかリベンジしたいと思い、鶏肉の手羽元を買ってありました。最近、土井先生が出演した「きょうの料理」“鶏肉のカラアゲ 黄金レシピ”編もしっかり録画して勉強してあったので、準備は万端。材料と分量です。鶏肉(骨付きなど大ぶりのもの)700g、おしょう油大さじ1杯半、お塩小さじ1、お酒大さじ2、おろ......
カラアゲ2種です
手羽元カラアゲb...
カラアゲ2種
真夏ですけどカラアゲ&...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...