レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
GW中のピクニックランチの際、カラアゲを作ったのですが、パサパサになってちょっとシッパイな感じだったので、いつかリベンジしたいと思い、鶏肉の手羽元を買ってありました。最近、土井先生が出演した「きょうの料理」“鶏肉のカラアゲ 黄金レシピ”編もしっかり録画して勉強してあったので、準備は万端。材料と分量です。鶏肉(骨付きなど大ぶりのもの)700g、おしょう油大さじ1杯半、お塩小さじ1、お酒大さじ2、おろ......
カラアゲ2種です
手羽元カラアゲb...
カラアゲ2種
真夏ですけどカラアゲ&...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...