レシピブログ
GW中のピクニックランチの際、カラアゲを作ったのですが、パサパサになってちょっとシッパイな感じだったので、いつかリベンジしたいと思い、鶏肉の手羽元を買ってありました。最近、土井先生が出演した「きょうの料理」“鶏肉のカラアゲ 黄金レシピ”編もしっかり録画して勉強してあったので、準備は万端。材料と分量です。鶏肉(骨付きなど大ぶりのもの)700g、おしょう油大さじ1杯半、お塩小さじ1、お酒大さじ2、おろ......
カラアゲ2種です
手羽元カラアゲb...
カラアゲ2種
真夏ですけどカラアゲ&...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...