レシピブログ
ぱぱっとできるおつまみ料理☆
豚肉
100g
玉ねぎ(くしぎり)
1/2こ
塩昆布
適量
胡麻油
大さじ1
しょうゆ麹(しょうゆ)
小さじ1~
1.
フライパンに胡麻油をいれ熱する。 熱したフライパンの中に玉ねぎと豚肉をいれて、豚肉の色が変わるまで炒める。
2.
塩昆布、ミニトマト、しょうゆ麹(しょうゆ)を入れて、全体に混ぜ合わせて完成。
玉ねぎが柔らかい方がお好みの方は豚肉をいれる前に玉ねぎがしんなりするまで炒める。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
すき焼きのタレ使用♡「...
ホームラン級の美味しさ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】