レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたホシノで食パン。今日は黒ゴマ入り。 とにかく今は練習あるのみ!ということで、お山ふたつの成形です。 ドライイーストの時より、生地がベトベト&やわらかめなので 冷蔵庫で1時間ほど冷やしてから成形したらやりやすかった〜♪ 前回よりも、うっすらですが側面にも焼き色がっ! 予熱を250℃にあげてから焼いてみました。 アドバイスをくださったharumickさん、ありがとう...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...