レシピブログ
またまたホシノで食パン。今日は黒ゴマ入り。 とにかく今は練習あるのみ!ということで、お山ふたつの成形です。 ドライイーストの時より、生地がベトベト&やわらかめなので 冷蔵庫で1時間ほど冷やしてから成形したらやりやすかった〜♪ 前回よりも、うっすらですが側面にも焼き色がっ! 予熱を250℃にあげてから焼いてみました。 アドバイスをくださったharumickさん、ありがとう...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...