レシピブログ
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またまたホシノで食パン。今日は黒ゴマ入り。 とにかく今は練習あるのみ!ということで、お山ふたつの成形です。 ドライイーストの時より、生地がベトベト&やわらかめなので 冷蔵庫で1時間ほど冷やしてから成形したらやりやすかった〜♪ 前回よりも、うっすらですが側面にも焼き色がっ! 予熱を250℃にあげてから焼いてみました。 アドバイスをくださったharumickさん、ありがとう...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...