レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝は土鍋で炊いた麦ごはんにとろろをかけて。 大根もかなり染み染みで柔らかくて最高ですよ! 山芋は皮を炙って皮が付いたまま摩り下ろす。 これで風味が良くなりますよね。 そんな方法で作っていますよ〜。 【とろろ材料】 山芋・・・・400g 卵・・・・・1個 ☆だし汁・・50ml ☆醤油・・・大さじ1.5 ☆みりん・・大さじ1 ☆塩・・・・2つまみ (1)山芋は良く洗い水気を拭き取る (2)......
キャベツ大量消費!!し...
紫山芋を頂きましたので...
山芋しそ焼き(外カリッ...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット