レシピブログ
今朝は土鍋で炊いた麦ごはんにとろろをかけて。 大根もかなり染み染みで柔らかくて最高ですよ! 山芋は皮を炙って皮が付いたまま摩り下ろす。 これで風味が良くなりますよね。 そんな方法で作っていますよ〜。 【とろろ材料】 山芋・・・・400g 卵・・・・・1個 ☆だし汁・・50ml ☆醤油・・・大さじ1.5 ☆みりん・・大さじ1 ☆塩・・・・2つまみ (1)山芋は良く洗い水気を拭き取る (2)......
山芋の照り焼き
紫山芋を頂きましたので...
山芋鍋
ささみの酒粕漬けの山芋...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...