レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
向かって左からエティヴァアルパージュ、シュブロタン・デ・サラヴィAOC。エティヴァは見ての通りハード系。夏の放牧チーズです。これ一口食べてビックリ!!なんか、マツタケの香りがするの。お店の方はナッツ系の香りがして濃厚ですなんて言っていたけど、ナッツなんかよりもっとクセがあります。赤ワインにとってもあいそうですヽ(´ー`)ノシュブロタンはウォッシュ系の山羊チーズ。外はサクっと中はモッチリ、ポッテリ。......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...