レシピブログ
本日のデリメニューは 『揚げ野菜のマリネ』です。 野菜を揚げると素材の色がきれいですね! 美味しさのポイントはマリネ液です。 『揚げ野菜のマリネ』 ◎材料(4人分) かぼちゃ 200g(厚さ3?4mm程度に切る) なす(長なす使用) 1本(一口大の乱切り・水にさらし水気をきる いんげん 6本(食べやすいように切る) 赤パプリカ 1/2個分(一口大に切る) 黄パプリカ 1/2個分(一口大に切る) ......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!