レシピブログ
しばらくブログをお休みしてしまいました。 年末になり、色々とやることがあって・・・ 本日のメニューは『りんご&プルーンの白ワイン煮』です。 整腸作用がある『りんご』と食物繊維が豊富な『プルーン』を合わせて煮てみました。お腹のお掃除にピッタリなメニューです。 国産はちみつ&きび砂糖を使用して煮たので、とてもやさしい甘さです。 『りんご&プルーンの白ワイン煮』 ◎材料(5?6人分) りんご(ふじ) ......
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...