レシピブログ
本日のデリメニューは 『揚げ野菜のマリネ』です。 野菜を揚げると素材の色がきれいですね! 美味しさのポイントはマリネ液です。 『揚げ野菜のマリネ』 ◎材料(4人分) かぼちゃ 200g(厚さ3?4mm程度に切る) なす(長なす使用) 1本(一口大の乱切り・水にさらし水気をきる いんげん 6本(食べやすいように切る) 赤パプリカ 1/2個分(一口大に切る) 黄パプリカ 1/2個分(一口大に切る) ......
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...