レシピブログ
昨日友人Sちゃんがここのパン屋さんでワイン入りの「パン・ド・ヴァン」を買ってきてくれました。普通のパン・ド・ヴァンはクルミやらレーズンやらブルーベリーやらを混ぜてこねるのですが、あまり中に具合を入れすぎると生地が乾燥しすぎてしまうので入れづらいものなんです。ところがシニフィアン・シニフィエのパン・ド・ヴァンにはクルミやピスタチオ、いちじく等々たくさんの具がぎっしりつまってて、しかもとぉーってもしっ......
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...