【塩麹&ごま油】和風チョップドサラダ

【塩麹&ごま油】和風チョップドサラダ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。調理師の料理ライターkiiです。「和風チョップドサラダ」の作り方をご紹介します。ダイス状にカットした大根、にんじん、きゅうり、トマトを、塩麹とごま油で和えました。 ひと口でいろいろなお野菜を食べられて、ちょっぴり得した気分♪ 塩麹のうま味と、ごま油のコク、そしてトマトの甘酸っぱい果汁が相性バッチリで、お野菜をおいしくモリモリ食べられます。 レシピブログ「ネクストフーディスト2期生」の就......

調理師kiiさん

調理師kiiさん

【おいしい料理で人を幸せしたい】 調理師、製菓衛生師、食育インストラクター、フードコーディネーター。レシピや料理のコツなど…お料理情報を発信しています。