【だしまろ酢で和えるだけ】ハムと玉ねぎのマリネ

【だしまろ酢で和えるだけ】ハムと玉ねぎのマリネ
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。調理師の料理ライターkiiです。「ハムと玉ねぎのマリネ」のレシピをご紹介します。ハムと、レンジで加熱して辛みを和らげた玉ねぎを、だしまろ酢とオリーブオイルで和えるだけ。とても簡単に作れるので、あともうひと品ほしいときにも重宝します。 「創味食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加させていただき、 ・創味の白だし(500ml) ・創味 だしのきいたまろやかなお酢(500ml) ......

調理師kiiさん

調理師kiiさん

【おいしい料理で人を幸せしたい】 調理師、製菓衛生師、食育インストラクター、フードコーディネーター。レシピや料理のコツなど…お料理情報を発信しています。