レシピブログ
久しぶりにパンを焼きました まずは、あまり時間がかからず失敗の少ない物を ということで、フォカッチャを選びました。 ジャガイモが2個ほど残っていたので、 一緒に混ぜ込むことにしました。 生地の上にオリーブオイルを塗ってから指でポコポコと 穴を開けて、岩塩とローズマリーをパラパラと振りかけて焼き上げました。 ジャガイモのホクホク感とフォカッチャのもっちりが マッチして、そこに岩塩のカリカリとローズマ......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...