【掲載】少ない調味料でおいしく仕上がる♪「醤油麹」で作るお肉のおかず/フーディストノート

【掲載】少ない調味料でおいしく仕上がる♪「醤油麹」で作るお肉のおかず/フーディストノート
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。お立ち寄り頂きありがとうございます。レシピブログの記事コーナー「くらしのアンテナ」が新メディア「フーディストノート」として生まれ変わりました。まだ始まったばかりの「フーディストノート」に再びご掲載頂きました。 なんと!TOPの写真にご掲載頂きまし......

村越仁美さん

村越仁美さん

日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他 豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。 レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。 フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞