レタスの磯辺和え

レタスの磯辺和え
  1. おいしそう!

昨日は、同窓会に行ってきました。 学校にいたころはのほほんと過ごしていたのに、 もはや、みんな社会人。 顔も気のせいか引き締まって見えました。 来年には僕もあぁなるのかなぁ。 なれないような気が…。 昨日のメニュー レタスの磯部和え 豚汁 野菜スープ レタスの磯部和えは、超簡単。 レタスを洗ってちぎる→塩揉み→海苔をちぎっていれる→味ぽんで味付けする 以上。 レタス1玉を使ったのですが、余裕でなく......

山田さん

山田さん

中学生の頃から、うちの晩ごはんを母と交代しながら作るようになり、はや9年目。大学生の今でも作り続けてる世帯じみた大学生。