青梗菜の甘辛炒め

青梗菜の甘辛炒め
  1. おいしそう!

昨日は、大学のゼミに行ってきました。 大学は卒業&入学のシーズン。 合格発表のために受験番号が掲げられている一方、 ゼミ室の先輩の机の荷物は消えていきます。 僕も卒業をする立場なのですが、寂しいですね?。 昨日のメニュー サンマのみりん干し 青梗菜の甘辛炒め ごぼうのサラダ 野菜ス?プ 青梗菜は茎と葉とを分けるようにざく切りにします。 フライパンで豚肉をいためて、青梗菜を加えます。 そして、醤油、......

山田さん

山田さん

中学生の頃から、うちの晩ごはんを母と交代しながら作るようになり、はや9年目。大学生の今でも作り続けてる世帯じみた大学生。