【簡単レシピ】肉団子のえのき餡かけ

【簡単レシピ】肉団子のえのき餡かけ
  1. 1
    おいしそう!

今日は一汁二菜!主菜は豚肉団子のえのきだれ。副菜はナスとキュウリの浅漬けご飯は炊いたばかりの寝かせてない「寝かせ玄米1日目」←コレって笑汁物はニラのかき玉汁という体と心にやさしいご飯。ややはつレシピというタイトルで最近料理を投稿してますが、今回は一汁二菜、全部そろってややはつレシピだなと思う。そんな御膳になりました!そして、今回の料理のメインは実は主菜でも副菜でもなくご飯の「寝かせ玄米」なんです......

ウエキトシヒロ / utoshさん

ウエキトシヒロ / utoshさん

うちらくな新米パパの料理研究家。料理が作りたくなるをテーマに「うちらく」なおうちごはんを投稿しています。男女差のない料理でNHK「おはよう日本」出演。「在宅楽飯100」など著書3冊。インスタグラムフォロワー 23万人以上