レシピブログ
ネクストフーディストの就任プレゼントで頂いた 石垣食品さん の 「粉末ごぼう茶」 を使って。 粉末ごぼう茶はごぼうの香ばしい香りが、加熱してもしっかりと残るのでお菓子作りにもピッタリです♡ 今回はふわふわのシフォンケーキを作ってみました。 ココアを混ぜて、ごぼうと相性のいいチョコ風味に。 ごぼうの香りが香ばしい、優しい味のシフォンケーキに仕上がりました♡ ......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...