おかずにもおつまみにも!さわらの柚子胡椒竜田揚げ

おかずにもおつまみにも!さわらの柚子胡椒竜田揚げ
  1. 1
    おいしそう!

淡白なさわらをしょうゆやみりん、柚子胡椒などに漬け込んでからりと揚げました。 ふわっとしたさわらの食感とほんのり香る柚子胡椒の相性が抜群です♡ レモンをしぼってさっぱりといただきます。 おかずにはもちろん、お酒のあてにもぴったりですよ♡ レシピはNadiaさんでご紹介しています。 ぜひ、お試し下さい! 松井さゆり さわらの柚子胡椒竜田揚げ 76人がお気に入りしています さわらのふわっ......

松井さゆりさん

松井さゆりさん

はじめまして。フードコーディネーターとして企業様のレシピ開発やコラムの執筆などをしています。 毎日のおかずや時々お菓子のレシピも紹介してます。毎日の献立作りの参考になれば嬉しいです。