レシピブログ
鶏肉とたまねぎ、パプリカ、しめじを炒めて、さっぱりとした甘酢あんをからめた簡単おかず♡ 暑い日が多くなってきたこの時期にはお酢を加えたさっぱりとした味付けがぴったり! お弁当のおかずにもおすすめです。 鶏肉とパプリカの甘酢あん 【材料(2人分)】 鶏もも肉(小)…1枚 A酒…小さじ1 Aしょうゆ…小さじ1 Aしょうがのしぼり汁…小さじ1......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...