白桃のミルクティーレアチーズケーキ♡

白桃のミルクティーレアチーズケーキ♡
  1. おいしそう!

昨日ご紹介した 白桃の白ワインコンポート をのせたレアチーズケーキ。   チーズケーキはほんのり紅茶味で白桃との相性が抜群! コンポートは白桃を皮ごと煮ることできれいなピンク色の煮汁に。 この煮汁をゼラチンで固めれば、ピンク色のゼリーが涼しげなレアチーズケーキの出来上がり♡     レシピはこちらから♪   松井さゆり 桃のミルクティーレアチーズケーキ 18人がお気に入りしています ほんのり......

松井さゆりさん

松井さゆりさん

はじめまして。フードコーディネーターとして企業様のレシピ開発やコラムの執筆などをしています。 毎日のおかずや時々お菓子のレシピも紹介してます。毎日の献立作りの参考になれば嬉しいです。