レシピブログ
パンのボリュームアップを狙って使う最強力粉グルテンを形成するグルテニン、グルアジンが通常の強力粉よりおおく含まれていますなのでミキシングする時間も必然的に長くなると。。。HBのコース設定で使っちゃうとミキシングが短いと思うので作るのは食パンだけどスイッチ入れる前にオートリーズするなどの工夫が必要だと思いますあと自分が最強力粉を使うのは食パン生地(中種100%)をホシノ天然酵母を使って長時間発酵させ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...