レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンのボリュームアップを狙って使う最強力粉グルテンを形成するグルテニン、グルアジンが通常の強力粉よりおおく含まれていますなのでミキシングする時間も必然的に長くなると。。。HBのコース設定で使っちゃうとミキシングが短いと思うので作るのは食パンだけどスイッチ入れる前にオートリーズするなどの工夫が必要だと思いますあと自分が最強力粉を使うのは食パン生地(中種100%)をホシノ天然酵母を使って長時間発酵させ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット