レシピブログ
パンのボリュームアップを狙って使う最強力粉グルテンを形成するグルテニン、グルアジンが通常の強力粉よりおおく含まれていますなのでミキシングする時間も必然的に長くなると。。。HBのコース設定で使っちゃうとミキシングが短いと思うので作るのは食パンだけどスイッチ入れる前にオートリーズするなどの工夫が必要だと思いますあと自分が最強力粉を使うのは食パン生地(中種100%)をホシノ天然酵母を使って長時間発酵させ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
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