レンジで簡単!キャベツとポテトのアンチョビバターの温サラダの作り方!おうちでイタリアン♪ レシピあり

レンジで簡単!キャベツとポテトのアンチョビバターの温サラダの作り方!おうちでイタリアン♪
  1. 2
    おいしそう!

ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆キャベツとポテトのアンチョビバターの温サラダ☆ アンチョビバターで味付けをした、キャベツとポテトの温サラダです。アンチョビとバターでまるでここはイタリアンビストロ!簡単にオシャレ味に早変わりします。お酒との相性も抜群なので、ぜひお試しください♪   レシピ(3~4人分)......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)