クスクスのパエリア風?マクロビオティックレシピ?

クスクスのパエリア風?マクロビオティックレシピ?
  1. おいしそう!

全粒分クスクスが少し余っていたので、適当に 作ってみたら、サフランを入れたらパエリア?という感じになりました。 全粒分はあまり売って無いでしょうから、普通のクスクスで試してみてね。 初めてクスクスを麻布十番のレストランで食べた時、ご飯みたいだなあと思いました。 一応パスタですが、米粒みたいに小さいので玄米と違ってすぐに出来ちゃいますよ。 仕事で遅くなった時や、休みの日にピッタリ う???ん、美味し......

ローフード&マクロビオティックで美味しい生活♪のすずらんさん

ローフード&マクロビオティックで美味しい生活♪のすずらんさん

主にローフードレシピとコーチングの内容を公開しています。 生のフルーツや野菜を食べて、体に酵素を取り入れ元気に過ごしましょう!