レシピブログ
5月までが旬の目安になるたけのこ♪ 旬だからこそシンプルな味わいの レシピを考えてみました! 味付けはめんつゆで行うので 簡単に味が決まり、失敗なしのレシピです✨ 〇材料(4人前) *たけのこ水煮 150g *厚揚げ 1枚 *にんべんのつゆ 50ml *水 150ml *ごま油 〇作り方 ①たけのこと厚揚げは食べやすい大きさに 切る。2cm四......
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子