レシピブログ
10日前に干した大根がヤバイくらいにしわしわになってしまったのであせって玄米漬け作りに取り掛かりました(;^_^A 炊きたて玄米とこうじ・キザラ・塩をあわせた物混ぜ合わせ、蓋をして5?6時間置いてなじませるタッパーに大根を並べ玄米を振り掛ける大根、玄米を繰り返し一番上にたくさん掛ける蓋をして終わりタッパーウエアーなので密封する事で漬かるみたい1ヶ月くらいで食べられます 材 料 大根10本玄米5合(......
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...