レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10日前に干した大根がヤバイくらいにしわしわになってしまったのであせって玄米漬け作りに取り掛かりました(;^_^A 炊きたて玄米とこうじ・キザラ・塩をあわせた物混ぜ合わせ、蓋をして5?6時間置いてなじませるタッパーに大根を並べ玄米を振り掛ける大根、玄米を繰り返し一番上にたくさん掛ける蓋をして終わりタッパーウエアーなので密封する事で漬かるみたい1ヶ月くらいで食べられます 材 料 大根10本玄米5合(......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群