レシピブログ
10日前に干した大根がヤバイくらいにしわしわになってしまったのであせって玄米漬け作りに取り掛かりました(;^_^A 炊きたて玄米とこうじ・キザラ・塩をあわせた物混ぜ合わせ、蓋をして5?6時間置いてなじませるタッパーに大根を並べ玄米を振り掛ける大根、玄米を繰り返し一番上にたくさん掛ける蓋をして終わりタッパーウエアーなので密封する事で漬かるみたい1ヶ月くらいで食べられます 材 料 大根10本玄米5合(......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット