レシピブログ
10日前に干した大根がヤバイくらいにしわしわになってしまったのであせって玄米漬け作りに取り掛かりました(;^_^A 炊きたて玄米とこうじ・キザラ・塩をあわせた物混ぜ合わせ、蓋をして5?6時間置いてなじませるタッパーに大根を並べ玄米を振り掛ける大根、玄米を繰り返し一番上にたくさん掛ける蓋をして終わりタッパーウエアーなので密封する事で漬かるみたい1ヶ月くらいで食べられます 材 料 大根10本玄米5合(......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド