混ぜるだけで簡単!とろとろ♡チョコレートバスクチーズケーキのレシピ

混ぜるだけで簡単!とろとろ♡チョコレートバスクチーズケーキのレシピ
  1. おいしそう!

黒い焦げが特徴のバスクチーズケーキのチョコレート版です。濃厚なクリームチーズとビターなチョコレートの相性がよく、切ると中がとろとろに仕上がるレシピです! レシピ動画 チョコレート版バスチー! 黒い焦げが特徴のバスクチーズ... Read More 投稿 混ぜるだけで簡単!とろとろ♡チョコレートバスクチーズケーキのレシピ は Chicca Food キッカフード に最初に表示されました。...

chicca foodさん

chicca foodさん

パティシエ、イタリアソムリエ協会認定ソムリエです。イタリアに住んでいた時はイタリアスローフード協会でも活動していました。ローマ、フィレンツェ、パリ、ボルドーに住んだ経験を生かして、レシピを通してイタリアやフランスに住んでいるような体験がしてもらえるサイトにできたらと思っています。