レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆乳と混ぜて冷やすだけ。 缶詰の桃を1缶全部入れたプリン 材料 【4〜5人分】 豆乳…300ml 糀甘酒の素…200ml 粉ゼラチン…10g 水…大さじ2 黄桃の缶詰…1缶(425g) 作り方 ①ゼラチンは大さじ2の水でふやかす。 ②鍋に豆乳と糀甘酒の素を入れて熱し、沸騰直前で火から下ろす。 ③ふやかしておいたゼラチンを加えてよく混ぜる。 ④カットした黄桃と③を容器に入れ、冷蔵庫で冷や......
【桃の缶詰で簡単】桃と...
#今日のおやつ #ピー...
【簡単!節約!おやつ】...
簡単!自家製*桃の缶詰...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...