レシピブログ
豆乳と混ぜて冷やすだけ。 缶詰の桃を1缶全部入れたプリン 材料 【4〜5人分】 豆乳…300ml 糀甘酒の素…200ml 粉ゼラチン…10g 水…大さじ2 黄桃の缶詰…1缶(425g) 作り方 ①ゼラチンは大さじ2の水でふやかす。 ②鍋に豆乳と糀甘酒の素を入れて熱し、沸騰直前で火から下ろす。 ③ふやかしておいたゼラチンを加えてよく混ぜる。 ④カットした黄桃と③を容器に入れ、冷蔵庫で冷や......
【桃の缶詰で簡単】桃と...
#今日のおやつ #ピー...
【簡単!節約!おやつ】...
簡単!自家製*桃の缶詰...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...