レシピブログ
豆乳と混ぜて冷やすだけ。 缶詰の桃を1缶全部入れたプリン 材料 【4〜5人分】 豆乳…300ml 糀甘酒の素…200ml 粉ゼラチン…10g 水…大さじ2 黄桃の缶詰…1缶(425g) 作り方 ①ゼラチンは大さじ2の水でふやかす。 ②鍋に豆乳と糀甘酒の素を入れて熱し、沸騰直前で火から下ろす。 ③ふやかしておいたゼラチンを加えてよく混ぜる。 ④カットした黄桃と③を容器に入れ、冷蔵庫で冷や......
【桃の缶詰で簡単】桃と...
#今日のおやつ #ピー...
【簡単!節約!おやつ】...
簡単!自家製*桃の缶詰...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)