桃と甘酒のビッグプリン レシピあり

桃と甘酒のビッグプリン
  1. 3
    おいしそう!

豆乳と混ぜて冷やすだけ。 缶詰の桃を1缶全部入れたプリン 材料 【4〜5人分】 豆乳…300ml 糀甘酒の素…200ml 粉ゼラチン…10g 水…大さじ2 黄桃の缶詰…1缶(425g) 作り方 ①ゼラチンは大さじ2の水でふやかす。 ②鍋に豆乳と糀甘酒の素を入れて熱し、沸騰直前で火から下ろす。 ③ふやかしておいたゼラチンを加えてよく混ぜる。 ④カットした黄桃と③を容器に入れ、冷蔵庫で冷や......

むにゃきちさん

むにゃきちさん

簡単レシピを考えるのが趣味です(*^^*) 令和3年出産、新米ママです。マイペースになりますがよろしくお願いします。 レシピブログネクストフーディスト2期生☆