レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんで、きゅうりの代わりにアスパラなの?という理由ですが、なぜなら、、、アスパラにはきゅうりの8倍もの葉酸が含まれているからです なので、もしご家庭でバンバンジーを作るなら、断然アスパラがおすすめ!! 「家でバンバンジー(棒棒鶏)を作ったことがない…」という方、ぜひE・レシピで掲載中の きゅうりの代わりに「アスパラでバンバンジー」 のレシピを一度ご覧ください。 鶏もアスパラも、加熱は電子レンジで......
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...