レシピブログ
なんで、きゅうりの代わりにアスパラなの?という理由ですが、なぜなら、、、アスパラにはきゅうりの8倍もの葉酸が含まれているからです なので、もしご家庭でバンバンジーを作るなら、断然アスパラがおすすめ!! 「家でバンバンジー(棒棒鶏)を作ったことがない…」という方、ぜひE・レシピで掲載中の きゅうりの代わりに「アスパラでバンバンジー」 のレシピを一度ご覧ください。 鶏もアスパラも、加熱は電子レンジで......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ