レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんで、きゅうりの代わりにアスパラなの?という理由ですが、なぜなら、、、アスパラにはきゅうりの8倍もの葉酸が含まれているからです なので、もしご家庭でバンバンジーを作るなら、断然アスパラがおすすめ!! 「家でバンバンジー(棒棒鶏)を作ったことがない…」という方、ぜひE・レシピで掲載中の きゅうりの代わりに「アスパラでバンバンジー」 のレシピを一度ご覧ください。 鶏もアスパラも、加熱は電子レンジで......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...