レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんで、きゅうりの代わりにアスパラなの?という理由ですが、なぜなら、、、アスパラにはきゅうりの8倍もの葉酸が含まれているからです なので、もしご家庭でバンバンジーを作るなら、断然アスパラがおすすめ!! 「家でバンバンジー(棒棒鶏)を作ったことがない…」という方、ぜひE・レシピで掲載中の きゅうりの代わりに「アスパラでバンバンジー」 のレシピを一度ご覧ください。 鶏もアスパラも、加熱は電子レンジで......
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...