レシピブログ
なんで、きゅうりの代わりにアスパラなの?という理由ですが、なぜなら、、、アスパラにはきゅうりの8倍もの葉酸が含まれているからです なので、もしご家庭でバンバンジーを作るなら、断然アスパラがおすすめ!! 「家でバンバンジー(棒棒鶏)を作ったことがない…」という方、ぜひE・レシピで掲載中の きゅうりの代わりに「アスパラでバンバンジー」 のレシピを一度ご覧ください。 鶏もアスパラも、加熱は電子レンジで......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット