レシピブログ
食べ応えのある和えそばが食べたいな。。。 和えそばは中華麺に野菜やひき肉を炒めた具材を混ぜながら食べるのが一般的だが、日本蕎麦で食べてみたくなった。 茹でて冷水でしめた蕎麦の上に、炒めたひき肉と野菜を乗せ、 ピリ辛 ダレを回しかけ、搾菜(ザーサイ)、ねぎをトッピングすれば完成だ。 混ぜ合わせながら食べると蕎麦と ピリ辛 のタレ、搾菜(ザーサイ)の風味が合わさり美味しい。 日本蕎麦の香りもし......
【レシピ 肉みそ和えそ...
夏の冷たいランチプレー...
【レシピ】鯖味噌煮缶詰...
【レシピ】焼きなすの冷...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット