レシピブログ
[調理時間: 15~30 分] 宮崎では朝食にうどんを食べるのか。。 TVを見ているとまだまだ私の知らないいろいろな食べ物、習慣があるものだ。 美味しそうだったので、自分なりにイメージして「 さつまあげ 天かうどん」を再現してみた。 白だし で作った汁にさつま揚げと卵の黄身をのせ、天かすとねぎを散らせばできああがりだ。 白だし の汁でさっぱりとした味わいが朝にはぴったりだ。 胃が落......
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
<関西風肉うどん>
火を使わずできる!和風...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット