レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前もお話ししたのですが、 鶏肉の部位で人気があるのが胸肉の部分です。 日本に戻ってきて、その値段の安いことにびっくりしていますが、 たくさんの胸肉のレシピをご紹介する機会だと思っています。 鶏胸肉はパサパサにならないように、 あまり加熱しすぎないのがポイントです。 なので、5mmから1cmくらいの厚さに横に薄切りにするといいですよ。 スペインではこのように薄切りにしたものがスーパーにも売っていま......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト