レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何度も作って、失敗しにくいシフォンケーキにこめ油使ってみました。今までで一番ふわふわです。 使ったこめ油はボーソー油脂株式会社さまの米油 材料(直径17㎝シフォンケーキ型1台分) ・卵黄 Lサイズ3個分(60g) ・グラニュー糖 23g ・バニラペースト 小さじ1/2 ・米油 34g ・牛乳 23g ・水 45g ・薄力粉(スーパーバイオレット) 68g ・卵白 Lサイズ3個分(120g) ・グラ......
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】