レシピブログ
何度も作って、失敗しにくいシフォンケーキにこめ油使ってみました。今までで一番ふわふわです。 使ったこめ油はボーソー油脂株式会社さまの米油 材料(直径17㎝シフォンケーキ型1台分) ・卵黄 Lサイズ3個分(60g) ・グラニュー糖 23g ・バニラペースト 小さじ1/2 ・米油 34g ・牛乳 23g ・水 45g ・薄力粉(スーパーバイオレット) 68g ・卵白 Lサイズ3個分(120g) ・グラ......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...