レシピブログ
もう一品に・・・
★材料
(3人分)
ピーマン
大4個
ちりめんじゃこか釜揚げしらす
大さじ3
白だし
大さじ1
醤油
小さじ1
かつお節
大さじ1くらい
★作り方
(5分未満)
1.
ピーマンを食べやすい大きさに切り、レンジで600W2分30秒チンする
2.
1にじゃこと白だしと醤油を加えて混ぜる
3.
かつお節を混ぜる
ありません!誰でもできます。
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん