レシピブログ
もう一品に・・・
★材料
(3人分)
ピーマン
大4個
ちりめんじゃこか釜揚げしらす
大さじ3
白だし
大さじ1
醤油
小さじ1
かつお節
大さじ1くらい
★作り方
(5分未満)
1.
ピーマンを食べやすい大きさに切り、レンジで600W2分30秒チンする
2.
1にじゃこと白だしと醤油を加えて混ぜる
3.
かつお節を混ぜる
ありません!誰でもできます。
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」