全卵で作るラングドシャ

全卵で作るラングドシャ
  1. おいしそう!

久しぶりにラングドシャのクッキーを作りました。きっかけは全卵で作ってるレシピを見かけて。写真のラングドシャはそば粉入り。生地もそば粉の色が出て日焼けしてるみたいですね。そば粉の風味が広がっていい感じに仕上がりました。生地をグルグル混ぜるだけでいいので楽チンです。レシピをアップしたらまたお知らせしますね〜^^ランキングに参加してます♪よかったらクリックお願いします★...

ひとみさん

ひとみさん

生まれも育ちも福岡。結婚を機に沖縄で生活して約15年。今では2人の娘とおもしろい旦那に囲まれて生活してます。現在パートをやりながら育児に家事にと奮闘中です^^